Обломсервис и глонасс

***
Гутен утро! Добрый морген!
День рабочий в «Военторге».
Заходите, не стесняйтесь,
Барахлом прибарахляйтесь!
Выбирайте по желанию
Обмундирование!

Ать-два, левой!
Пехота-королева!

Словно гром, вокруг шаги!
Пусть завидуют враги –
Из кирзухи сапоги,
Для комфортности ноги!

И тут же – с боку лямочки – 
Китайские портяночки:
Цвет мышиный поражает,
Антизапах освежает!
Бахрома для куража
И с эффектом массажА!

А вот это – кителЯ,
Красоты военной для!
К ним погоны, аксельбанты…
Генералы и курсанты!
Ну-ка, быстро налетай,
Наш эксклЮзив покупай!

Для военной персоны –
Брюки и кальсоны
Ручной обработки!
Шлемы и пилотки
Бушлаты и тельняшки,
Гимнастёрки и рубашки
От Версаче и Юдашкина!
И, туды его в качель,
Маленькая чёрная шинель
От мадемуазель Шанель!!!

На зависть всему свету,
Чего там только нету!

И даже винтажный герб 
Молот и серп –
Всем народам пример
Времён эСэСэСеР!

А по стенам –
Флаги и стяги,
Портреты вождей 
На мелованной бумаге,
По-советски – всё прекрасно
Ну прямо  – картина маслом!

А в углу, боже помилуй и спаси,
Ощетинился пулемёт «МАКСИМ»!

В отделе распродаж
Челюсть отпадает аж!
Знамёна парчёвые,
Пугвички злачёные,
Аксельбанты и кокарды,
В стиле «милитари» нарды,
Чёрно-белые квадратики –
Шахматы-солдатики,
Всяческие шашки,
Пилотки и фуражки,
Портупеи и фляжки,
Бляхи и ремни
И куча непонятной фигни!

Да что я вас агитирую,
Товары пропагандирую?

Лучше увидеть своими глазами –
Приезжайте,  убедитесь сами!

Только вы поторопитесь,
Чем понравится, скупитесь,
А то, может так случиться,
Не успеете скупиться – 
Ой-ё-ёй, помилуй Бог,
Разворуют «Военторг»!!!
И армия наша курносая
Останется голая-босая!

«Обломсервис» и «ГЛОНАСС»,
(им законы - не указ)
Вместе с известной "Славянкой",
Нечестной на лапу гражданкой,
Положив снаряд фугас
Враз на наш военный класс,
Влезут по-уши в казну,
Обворуют всю страну,
И в один прекрасный час
Без трусов оставят нас!

ВЫВОД:

Чтобы вОров победить,
Нужно головы рубить!

                19.11.2012


Рецензии
Уважаемый, Артемий!
Воруют по-черному, этот беспредел я называю:"ПереПутинским".
http://stihi.ru/2012/11/09/10321
Полностью согласен с Вами:
"Чтобы вОров победить,
Нужно головы рубить!"

Уважаемый,Вы - чудик!
Кто же делать это будет?
Ведь правитель наш - пахан -
Воровской возглавил клан.
А,чтоб головы рубить:
Надо власть всю завалить.
У неё ж - сильна охрана:
МВД вернО тирану,
Есть армейский мощный пресс
И,наверно, МЧС.

Может быть найдется сила,
Чтобы эту победила?!

Нелегкая задача.
Но надо думать!)))
Вадим.


Вадим Сидоров-Клинский   29.11.2012 23:40     Заявить о нарушении
Уже началось...
Сожрут друг друга!:0)

Благодарю за сопереживание.

Артемий Барков   29.11.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.