Мы не эксперты, мы любители

Мы все такие странные под гримами и масками,
Запачканные души изнутри и не обласканы,
Не тем огнем согретые, нечаянно изъятые,
Без адреса рожденные и ужасом объятые.
Мы очень привередливы и нет нам оправдания,
Другие не достойны даже нашего внимания.
Мы все-таки красивые и может быть достойные,
Но нас сжирают деньги или будни монотонные.
Мы памятник античности,людскому состраданию,
И мы уже давно стоим на гране вымирания.
Мы урбаном воспитаны,железною обителью,
Живем не первый раз,но не эксперты мы, любители.
Играючи совсем вершим добро и злодеяния,
Все чувства на замок,любовь в режиме ожидания.
И в век большого выбора,мы очень одинокие,
Отчаянно ведомые,безжалостно жестокие.


Рецензии