Рыжая девченка

  Весна златоволасая ворвалась в сердце звонко,
Любовь,краса и молодость есть в рыженькой девчонке,
Что на соседней улице,от света люди щурятся,
Когда горят на солнышке её златые волосы......
Ты не не стесняйся девочка,
Ты в птичьем крике радостном,
Ты есть в капели звонкой.
Они тебе завидуют,
Ты рождена от солнца.........
(СЮС-2)


Рецензии