Бурные воды

О, бурные воды! Умерьте поток,
чтоб до любимой добраться я смог,
до той, что живет на другом берегу.
Доплыть до нее я никак не могу.

В разлуке стоим мы на двух берегах,
к друг другу готовые броситься вплавь...
О, бурные воды! Мы просим пощады!
Не ради потехи, не ради забавы.

Вы стражником стали двух наших миров-
забыли от гнева, что значит любовь.
Вы были ручьями и тоже влюблялись,
но в долгом пути вы любовь растеряли.

О, бурные воды, замедлите бег,
ведь вам не соперник простой человек.
Ваша обида не повод, чтоб злиться,
раз суждено любви зародиться.

Она зародилась под шум ваших вод...
Позвольте влюбленным найти тайный брод!
Но раз вам злоба милее-
Любовь наша станет сильнее!

плэйкаст:


Рецензии