приглашаю в гости сватью

сватье сделал я подарок
как не знаю подарить
всё не может наша сватья
к нам приехать погостить

да конечно можно проще
взять и съездить самому
но подарок своенравный
ждёт что б ехали к нему

он,подарок,уникальный
очень даже,не простой
потому приехать надо
в гости,сватье,к нам,самой!


Рецензии