Dear Prudence see the sunny skies

Дорогая Пруденс,
Ты прости, что я прихожу без стука.
Ухожу без предупреждения.

Дорогая Пруденс, пожалуйста,
Пусть я буду подобно видению.

Дорогая Пруденс, пойми же:
Я не жду ничего. Не хочу.
Летней ночью, прошу, не забудь;
Обратиться к тому молодому врачу.

Дорогая Пруденс, найди же
Свое счастье в ком-то другом.
Пусть не капают твои хрустальные слезы
На листок с моим прощальным письмом.
Вспоминай, иногда, вечерами,
Те короткие весенние дни.
Пусть песок остается волнами,
А шум прибоя давно позади.
Пусть останутся наши улыбки
Напоминанием о времени том.
Ты прости меня за ошибки..
Да, мы и сейчас не о том.

Дорогая Пруденс, позволь же
Времени течь, подобно воде.
Пусть все обиды с болью
Останутся на синем при синем дне.
Мне уже не передать словами...
Я помню, как ты любила.
Не спеши бросаться словами,
В них заложена вся твоя сила.

Дорогая Пруденс, прощай же.
И я верю, что спустя много лет
Под омелой тебя я не встречу.
Нет нужды в том. Тебе уже нет.


Рецензии