Девятый вал

Любовь внезапно захлестнула,

На яркий, страстный  карнавал

В свои пучины  затянула,

Меня унёс девятый  вал.


Не рвусь я  из его  объятий,

В глубинах медленно  тону

От сладких, томных  восприятий,

Мечту лелею лишь  одну.


Чтоб миг прекрасный не  отхлынул,

Пришедшим чувствам дал  сверкать,

Из сердца их  до  капли вынул,

Заставил жаром кровь  пылать!


Рецензии