зачем ты ждёшь того, кто не придёт?

Зачем ты ждёшь того, кто не придёт,
того, кто о тебе не слышал и не знает,
кто без забот живёт наоборот
и у которого, тем более, — другая.

Не мучает тот факт, что он женат,
что дети есть, что мили между вами.
В любви, с тобой согласен, нет преград.
И ты грустишь ночами или днями.

А я мечтаю о тебе... не сплю,
в сети твои листаю снимки, фото.
Мне кажется, что я тебя люблю,
но жаль, что любишь не меня. Кого-то.


Рецензии
Правдиво и жизненно.

Лия Островская   21.06.2017 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.