лунный мост

Окутанные звездной пылью
Мы молча шли по лунному мосту
А я с ума сходила лишь от мысли
Что ты со мной и я тебя люблю.

И кто ж сумел сложить те многогранники
Кто увлекался призрачной игрой
А мы с тобою оба вечных странника
Идем, бредем с сумой любви одной.

И мне милее этот путь тернистый
Проложенный по лунному мосту
И лучше нет дороги той единственной
Ведь ты со мной и я тебя люблю.


Рецензии