И вот, опять мы не знакомы...

И вот, опять мы не знакомы,
Кто ж знал, что эти дорогие годы,
Придут, чтобы уйти и не оставив след,
Сотрутся с памятью погибших лет?
Я убеждал себя в обратном,
И в этом роковом, внезапном,
Искал вечный покой.
В улыбке и мякоти щеки,
Укрывался от ненавистных взоров,
И этим же каштановым узором, ее волос,
Я был задушен, в живой воде ее ранимых слез…
Я знаю, хотела лучшего,
Меня, оставив на потом…
Нас не было и нет,
Но эти трупы лет
В душе моей останутся теплом.

19 ноября 2012г


Рецензии