КАК ЖАЛЬ...

Как жаль, что мы не встретились чуть раньше.
Когда нам двадцать  нет на сердце фальши!
Когда весна в душе – нет места зимней стуже!
Мир для двоих  -  и нам никто не нужен!

Мне жаль, что наши берега не оказались рядом
Ведь ты могла очаровать одним лишь взглядом,
Я мог согреть тебя своим теплом от всех ненастий.
Как мало нужно в юности для счастья!!!


Рецензии