С днем поэзии!

C праздником, дорогие поэты!!!

Счастливый день словесных мастеров
День истинных стихов из уникальных слов…
Надежная дива, плетущая узы,
Её называют поэты музой,
Мечтают услышать строки сонета
Под нежные звуки родного кларнета
О, счастье дождаться земного ответа!!!
Экспромтом творение своё создаёшь –
За долю секунды жизнь песне даёшь,
И сердце трепещет от счастья такого,
И мир полюбил тебя дорогого!!!!


Рецензии