НА ВОЛЕ

В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ
СКВОЗЯТ ВАСИЛЬКИ
Я СНОВА НА ВОЛЕ
ИДУ ПО ДОРОГЕ
И ЖЕСТЫ ЛЕГКИ

ШАГАМИ ШАГАЛА
 МЕРЯЮ ЗЕМЛЮ
ВЗГЛЯД ЗАШВЫРНУВ
КРУТО ВВЕРХ
КУДА ЗАНЕСЛО
ВАСИЛЬКОВОЕ СЕМЯ
НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
ЖИВ ЧЕЛОВЕК


Рецензии
Париж внизу, Париж, как тайна...и хочешь жить необычайно!

Якименко Нина   27.01.2014 12:16     Заявить о нарушении