***

Дай мне тот снег
В котором мы летали
Не говори что нас нет
Это мы сыграли
На грани манит
И снега все тают
Что то о любви
Люди там мечтают
Мыслями снежными
Между них
Словами нежными
В мыслях пролетает
Каждый миг
Он утих
Вот лови ты новый стих
Ватными переломами
Между нами номиналами
Номинала ты
Ночными стонами
Истории о любви не катят
Как к твоей подруге Кате
какой то хач подкатит
Ну и ебись с ним
Ну как и с каждым ты другим
Я буду не для тебя любим
Ты прости за правду прям в глаза
За душу не возьмет меня твоя слеза
похуй что уже не вместе
Похуй чьей Невестой
будешь ты через года
Все отдам
Давай без драм мадам
Просто вспомнил что то о тебе
Новый минус и история вдвойне
На войне
Не тебе и конечно же не мне
не решить историю сердец
И не идти под венец
Вот такая блять история
Интересная ****ец


Рецензии