С Ума Сойти

Всё уже отнято -
Поэтому
Весь мир останется со мной
Всё уже прожито -
Поэтому
Я быть легко могу собой
Мне тело - как узор на платье
И как пылинка - на щеке.
обьятья падают в обьятья
Как листья ластятся к земле.
Чтобы с ума сойти, достаточно
Одну булавку расстегнуть -
И тяжесть сгинет безостаточно,
И Солнце свой откроет путь.


Рецензии