Приезжай ко мне

приезжай поскорей ко мне.
со своими рыбками,
что томятся в аквариуме.
со своими чемоданами,
что заполнят все мои шкафы.
приезжай ко мне, господи
мне нужны твои пустяки.
среди ночи на улицу
глупый, блин.
покажи мне все звезды,что падают.
шарить руками по твоим карманам,
и
прижиматься к твоей щеке,
приезжай поскорей ко мне.


Рецензии