Тупо от фонаря писал ыыыыыы

Я давно хотел сказать тебе, всего немного слов,
Как мне плохо без тебя и как сложна наша любовь,
Но нечего не изменить, ведь всё предрешено,
Я один, а ты она, Ведь "МЫ" больше и быть немогло.
Ты погрязла во лжи, но я всёравно бы без тебя не смог,
Когда-то недавно были родными,
А сейчас Мы отдалились
Ты всех забыла, стала теряться в мыслях.
Я тебя хочу обнять, а ты не подпускаешь близко,
За что это? - За что?
Я не понимаю толком,
Вроде любим друг друга,
А играем как с ребёнком,
В наши чувства, и в нашу любовь.
Всё что на бумаге это просто пустяк,
Пишем ласковые слова, а в голове бордак,
Я думаю, мы уже не те Влюблённые.
Которые погибают друг без друга,
В грязи слов изумлённых...
Нам надо расстаться, Я всё решил,
Тебя нет уже давно и этого не изменить,
Я один по жизни Царь, ты больше не моя вселенная,
Я не хочу тебя любить,
Как бы больно нам от этого не было...


Рецензии