Ты просто вымысел

Как мало в этом мире лиц родных
Как много в этом мире слов чужих
И часто задаваясь целью
Всё невозможней осознать
Что мне века и все столетия
Приходится искать
Как птице с сломанным крылом страдать
Когда же наступит это время
Маски всем снимать
Такого не было и можно не мечтать
Как преданно и так же предавать
Так страшно грусти не унять
Ты просто вымышленный образ
Не собрать
Ты просто чашка кофе
Вроде есть не удержать
Как пепел в каждой сигарете
Вот есть а вот мгновенье
Не собрать
И не предаст же меня память
Буду строки повторять
Как не мечтать
Как не страдать
Мне всё равно придётся выбирать
Сквозь призму радости и бедности
Сквозь эту как ни понимать
Ты вымысел так просто не сказать
Игра и без того опухшего сознания
Обуглившегося до ужаса признания
И мне не надоест здесь повторять
Ты просто вымысел но мысли не унять
Я так искусно научилась умолять
Как жаль но лишь на низших дар мне проявлять
Ты как загадка сотня слов ответ не отыскать
Мне приходилось многое терять
И так же многим просто обладать
Твоя вина лишь в том что я могу мечтать
А по другому не было б тебя не стоит рассуждать
Какая цель таков и результат
Как было страшно так же осознать
Как было больно так же не узнать
Всему конец
Но я всё так же буду повторять
Ты просто вымысел а мысль не обыграть


Рецензии