Стужа

Я устал от зимней стужи,
Сердцу хочется тепла.
Жаль, что я тебе не нужен,
Между нами вновь стена.

Жгучий холод вмиг окутал
Мои мысли о тебе.
Всё в душе моей запутал,
Как слепой иду в толпе!

Мне не видно где начало,
Где конец моей любви.
Сердце биться подустало
Просит сердце: «Помоги!»

Я устал от зимней стужи.
Лютый холод не по мне!
Если я тебе не нужен,
Что же плачешь обо мне?!


Рецензии