Непогода

Дождь плющит капли о стекло
И на лужах пузыри.
Дождь с холодным ветром за одно.
Ночь сжигает фонари.

Ветер носит мокрую листву
По проспектам,во дворах.
Этой ночью глаз я не сомкну...
Вот уж полночь на часах.
      
       А утром ты взгляни в оконце
       И вскрикни,радость не тая.
       Вернётся всё к тебе и,Солнце
       Осветит мир,Любовь моя !

Чьи то звуки твой тревожат сон,
Тени пляшут на стене.
Этот ветер злой в тебя влюблён,
Он мешает спать тебе.

Ты открой мне душу одному
И поверь моим стихам,
Ведь тебя ни ветру,ни дождю
Я в обиду не отдам !

       А утром ты взгляни в оконце
       И вскрикни,радость не тая.
       Вернётся всё к тебе и,Солнце
       Осветит мир,Любовь моя !


Рецензии