Уже потушила

Я немного подбита, но еще на ногах.
Улыбаюсь,как раньше, и ем конфеты.
Мной забыто никчемное слово "страх".
Где мои сигареты?

я смеюсь и ,как раньше, тебе не пишу.
Я сама с собой спорю. Опять перепалка.
Ровно, тихо и мирно дышу.
Где моя зажигалка?

Я немного боюсь темноты и любви.
А в округе любовь и ужасная мгла.
Я прошу,не смотри мне в глаза,не смотри.
Подожгла.

Знаешь,милый, ты погас,пересох и иссяк.
Будь умнее и впредь не ищи со мной рай.
Раз затяг, два затяг,
Выдыхай.

Я, наверное, слишком глупа и мала.
Раз не верю,что хоть иногда я любила.
Я считаю, что часто бываю хладна.
Все. Уже потушила.


Рецензии