Море

я твое море,
твои слезы, боль.
я твое все,
что можно достать руками,
мыслями заполнить,
перевести в числа,
забрать себе
от время года независимо.
я твой повод для перекура.
я твоя глупая.
немножко дура.
я твои сны,
до весны.

ты мой свет,
что давит на виски.
ты мои крики,
что заглушают поезда.
я твое все.
ты-мое никогда.


Рецензии