Капля любви

Ползет маршрутка по Вселенной,
К ее концу пробилась малость…
Застыло времени движенье… 
Усталость…
Жуткая усталость…

Все суета сует, как раньше.
Пытаешься пробиться к жизни.
А жизни смысл жесток, обманчив:
Не все у всех, увы, в ней вышло…


      Маршрутка мчит по моим мыслям...
      А впереди огней рой красный…
      Вдруг вспомнился мне взгляд твой чистый...
      И как красива ты...
      Прекрасна...

      И вспомнились твой смех, твой голос…
      Как молча ты ко мне прижмешься…
      Лицо щекочет мне твой волос…
      И мы целуемся, смеемся…


И сразу же волшебным счастьем
Сменилось все - ушла усталость!
Как важно, чтоб любви хоть капля
Жила бы в нас...
В нас сохранялась!

Маршрутка мчит меня Вселенной…
Огни навстречу – рой солнц белых…
В ней ты и я... Вечер отменный!
И вновь есть силы что-то делать!


Рецензии
Как важно, чтоб любви хоть капля
Жила бы в нас...
В нас сохранялась!

Толя, великолепно написал, БРАВО!!!Именно так!!!!!!С дружеским теплом и пожеланиями моря любви!!!!!!!!!Таня

Татьяна Воронцова   10.01.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.