РИМ

В тихой тишы,под пылью земли.
Был забытым город РИМ.
Здесь совершались,кровавые бои.
И гладиаторы бились за жизнь.
Алая кровь бежала по венам.
Руки дрожа,сжимая щит.
Кровь текла из ран, порезов.
И выбирали,кому жить,кому нет.
Здесь короли правили Римом.
А рабы искушали себя.
Жизнь была не достойная нами.
Жизнь была дана,не спроста.
Все мы хотели.
Свободной быть птицей.
И улететь далеко,в небеса.
Но не каждому дано человеку.
Быть свободным.Подскажет судьба.


Рецензии