Гимн Металлистов

Мы братья,металлисты.
Должны быть вместе мы.
Нас не пугает буря.
И сильный шторм,волны.

Быть вместе, любим сильно.
И дёргаться под рок.
Все вместе мы едина.
Силён тяжёлый род.

По венам сталь течет.
И плавиться метал.
Умён родной народ.
Кузнец куёт метал.

Все эти наши души.
Сливаються в одну.
В железную чашу.
Наш прах пойдет к одну.

Наш род будет рождаться.
Всё с каждым днём быстрей.
Некто не остановит.
Секунды наших дней.

Я посвещаю строки.
Своим родным братьям.
Пусть будет долго слово.
 Произнесён метал.


Рецензии