Пародия

Удар за ударом,
Стена за стеной на куски.
Идёшь вперёд, идёшь напролом,
Пульсируют сильно виски.
Струна за струной здесь звуки и свет.
Взмах за взмахом мелодия.
Человек это зверь.Да или нет?!
Я знаю, что он лишь пародия!


Рецензии