Коммерческие Игры Пустоты

Коммерческие Игры Пустоты
Зияют в танце умственных проекций
Слепя скрижали неземных концепций,
Зашитых в космосе инграммами звезды.

Амброзией стекающий эфир
Пьянит собой Алмазную дорогу...
Они рога, пить дать, отпИлят Козерогу
В заветный день "Эпохи чёрных дыр".

                18.11.12.СПб.


Рецензии