Песнь Женщине

Женщина – это Весна и цветение;
Радость и нежность, мечта, вдохновение!
Чувство и близость, любовь, красота;
Неба огромного синь – высота!

Женщина – это и строгость и честь;
Не признающая зависть и лесть.
Это и скромность; Она – всепрощение;
В жизни, в делах: и успех, и везение.

Женщина – это и страсти порыв;
Грех до беспамятства, хоть на обрыв!
Жар поцелуя – манящая даль…
Близость объятий – кипящая сталь!

Женщина – это ребёнок, блаженство;
Вздох, материнство! Само совершенство!
Раннего утра безбрежность седая;
Долгая ночь без конца и без края.

Женщина – это тоска, ожидание;
Горе, печаль: бесконечно страдание;
Руки, сплетённые в крепкий замок;
Глаз пустота, слёз солёных поток!

Женщина – это надежда и вера;
Яркость звезды без конца, без предела!
Путь золотой в небеса, в бесконечность;
Женщина – жизнь, и дорога и вечность!
                12.02.12.


Рецензии
Без многословия просто скажу...
Женщина ,нечто, без кого не живу!!!

Волшебно!!!

Андрей Шевченко 6   02.03.2018 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
И правда, мужчинам трудно без женщин. Да и женщинам не сладко.
С теплом,

Лана Светлая 2   03.03.2018 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.