Красный Дракон

                1.Земли пылают,расскалённым огнём.
                Слышно дыханье,горячей ордой.
                Демон летит на крыльях смертей.
                Он унесёт,миллионы людей.
         
                2.Красный дракон,с собой смерть несет.
                Из пасти его,вырветься знойный воск.
                Город смертей пылает огнём.
                По небу летит, Красный демон, дракон.

                3.По жилам течет,огонь и металл.
                А в сердце его расскалённый кинжал.
                В душе пустота,там мрак и злость.
                Рождён из огня,этот демон дракон.

                4.Красный дракон,с собой смерть несет.
                Из пасти его вырветься знойный воск.
                Город смертей,пылает огнём.
                По небу летит,Красный Демон, Дракон.


Рецензии