Реки Слёз

Реки слёз,волненья страха.
В ней таиться,божья кара.
Никому не выжить в ней.
Кроме праведных людей.

Наша кровь текла годами.
И скрывая светлый свет.
В ней таилась наша правда.
Реки слёз,молчат во тьме.

Души наши погибали.
В темных зарослях теней.
Но спастись нам было трудно.
Реки слёз,нас взяли в плен.

Тень блуждала ночью,с нами.
В огненном огне.
Реки слёз молчали в стае
Огненных морей.


Рецензии