Мы утекаем в замочные скважины

Мы утекаем в замочные скважины.
Утро и вечер чреваты пропажами.
Скульптурою рваной
Выходим из ванной:
Нутром  скуко-кожены-
Уничтожены.
Касаюсь себя на насесте-
Скелет, голова на месте.
Несут терренкуром
Рваной скульптурой-
Дурой.
Ну, все!- достали!
Нести не устали?
Суть излучилась в контексте.
Рентгенимся в тексте.
Токоутечка. Пробой.
Становлюсь  голытьбой.
Исчерпан лимит. Перебор.
Изоляция - что? Фарфор.
Остатками чувств - кукарям -ппу!-
Мотыльком  -  о лам -пу...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.