В ожидании Нового года

Знают все,что Ёлочка,
Родилась в лесу,
А я нашёл ту Ёлочку-
Детям в дом несу !

Детишки ель нарядят
Гирляндами ,игрушками,
Под ель Пьеро посадят
С конфетами и сушками !

Пусть охраняет сладости,
До праздника Пьеро...
А сколько будет радости,
Ведь счастье - серебро!

И будет всё,как прежде:
Вкруг Ёлки  хоровод,
Все в праздничной одежде-
Встречают Новый год !

Повсюду будут маски,
Из сказок персонажи...
И оживут вдруг сказки ! -
Их Новый год покажет !

М.Брюханов __ 20.11.2012г.


Рецензии