И вновь осень...

Моя двадцать первая осень,
Налью грусти полный стакан.
На стрелках без трех минут восемь,
А чувства всего лишь обман.

Моя двадцать первая осень,
Не знаю, зачем я живу.
Друг друга уже мы не бросим,
С тобою у нас рандеву.

Моя двадцать первая осень,
И близок конец ноября.
Забью снова в сердце я гвозди,
Я буду вновь жить не любя.

Моя двадцать первая осень,
С тобой расставаться пора.
Кончаются вновь папиросы,
И как мне дожить до утра?


Рецензии