маленький диалог

 -Какие Ваши годы?

-Года бегут и быстро убегают,
Их не вернуть, но можно сохранить.
Лишь памятью глубокой оживляем,
Внутри с себя для чудотворных сил.
   
-Стихами пишите значит не всё потерянно

 -Любовь спасает лишь тех кто возрождает.
 И жизнь исходит из глубины души
 Себя понять себя же искушая,
 Но мало кто уж может для Любви.
     Тронуты чувства светлой Любви
     Вот что толкнуло к барьеру мечты.
     Хочу донести до сознания свет
     Что в жизни живёт человеческий бренд.
                http://www.stihi.ru/2012/11/19/9041
.         


Рецензии