Кошмар

Стучится в дверь ко мне кошмар
И шепчет и скрепит костями.
Мне сердце обжигает жар,
Душа же скована цепями.
Кошмар проклятый всё стоит,
Скребётся в дверь и не уходит.
Хрустальный пол уже звенит,
Его никто не восстановит.
Я обрушаюсь в темноту,
Кричу, меня никто не слышит.
Корю людей за слепоту,
За то что все спокойно дышат.
А мой кошмар смеётся вновь,
Вся боль моя ему приятна.
Здесь страх мой заражает кровь.
Что будет дальше!? Непонятно!


Рецензии