Над парком стаями летают птицы

Над парком стаями летают птицы.
Деревья шелестят таинственно листвой.
Вокруг мелькают лица, лица, лица.
Не разминемся этим летом мы с тобой.

Скамейки вдоль аллеи не пустуют.
Влюбленным парам предлагают свой уют.
Найди меня влюбленную такую.
А лица мимо всё снуют, снуют, снуют.

На солнечных часах играют тени.
Трава искрится в каплях утренней росы.
Руками обниму продрогшие колени.
Дождусь тебя, дождусь счастливой полосы.


19.11.2012


Рецензии