Выбрана квота

У поэтов стачиваются слова,
У людей, их читающих, чувства..
И кисть, пожалуй, права -
Иногда ей становится грустно..
В октаве заблудшая нота...
Выбрана квота.
И без них - не спастись.
Высь.


Рецензии