Мечты..

Мечты останутся мечтами,
В лицом нам вечно говорят,
Но по секрету,между нами,
Они всегда лишь ложь твердят.
Те люди врут и в нас не верят,
Они глупцы и дураки,
Но через время нас оценят,
Всем злым насмешкам вопреки.
Нам только стоит постараться
И сделать свой заветный шаг.
И на вершину всем забраться,
Рассеять ненавистный мрак.


Рецензии
прочитал раз..эдак пять
очень-очень хорошее))

Том Рейджен   20.11.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рада что оно вам понравилось!

Минкова Анна   21.11.2012 18:57   Заявить о нарушении