Протест

Я чувствую стены,
Я знаю их лица.
Я вижу как время
Стирает границы.
Среди ненормальных,
Во всем сумасшедших,
Единым им стану,
Как Бог снизошедший.

Оскалюсь бесстыже,
Вам, в белых халатах,
Заблудших, забывших.
Что тело не вата...
Не знающих чувства,
Не помнящих боли,
Убитых на месте
На свет не рожденных.

Поставлю вверх дном
Вековые устои.
Заставлю страдать
Тех кто этого стоит.
Прощенья просивших
На милость таким же,
Как я в этом мире
Себя позабывших...


Рецензии