13 Сказок для Мелани Холи 1

Отрываю мишке ушки.
Закрываю мишке пасть.
Мишка дохнет на подушке.
В синтепоне вся кровать.
Так любимая игрушка
Превращается в клочки.
Скорбно плюшевая тушка
Потеряла пуговиц зрачки.
Та,чей сон ты охранял
Повзрослела слишком рано...
Я хочу,чтоб ты по швам трещал,
Обнажая плюшевые раны...
Больно?Я тебя не брошу-
Буду мучать доконца!
Ты не веришь,что тебя искрошит
Та,которую ты так спасал.
Мягкое поддатливое тело...
Ты свидетель радостей и слез.
Миша,дорогой,я так тебя хотела,
Но с тобой,увы,нельзя всерьез.
Может от того что много знаешь,
Может потому, что я тебя люблю,
Ты сейчас на простыни теряешь
Синтепон и мягкий бурый плюш.


Рецензии
это называется переносом на либидонозный объект)

Дом Ветра   20.11.2012 00:16     Заявить о нарушении
Кто знает,на просторах всемогущего АНОНИМНОГО интернета,я могу быть и девушкой)))):D

Джои Рамирес   24.11.2012 01:21   Заявить о нарушении