Южный вечер

Звёзды!  Вечер!  Ах, вы распутники!
Обещаний и клятв  друзья...
Мы с тобою ночные путники.
В танец страсти ушли не зря.

Одурманил слегка Лунный свет,
Незаметно привёл нас   в рай,
Нет, нескоро ещё рассвет.
Обнимай меня, обнимай.

Заиграла луна, заискрилась.
Приглушились  музыки звуки.
Замерла я и немного смутилась,
Только сильные чувствую  руки.

Оказавшись в чудесном  мгновении,
Пробежала по телу дрожь...
Это нежное прикосновение
Обещало любовь или ложь?

Южный вечер остался в памяти.
Он судьбою был предрешён.
Мы с тобой не остались на паперти.
В брак совместный он был заключён.

Класс!
ответить


Рецензии