Подобно испанцам..

Пой соловей,
Разрыдайся утраченным днем!

В красоте пели песню звезды,
Укрытые тучей вдали
На полях разворочены борозды!
Как безмолвные раны земли!

Что не досказано ветром?
Не прочитать,ветер-миг,
Он не мерит жизнь километром!
Свободный,свободу постиг!

Прекрасны морские воды!
Широкий размах волны!
Закатная страсть, восходы,
От капли до глубины!

В сердце,разума нет,там больней
Догорает пылая огнем!

Пой соловей...
Разрыдайся утраченным днем!


Рецензии