Икар

Давно забыта солнечная Ялта,
Над яйлой расстилается туман...
Моя душа - потрепанная карта,
Забытый мной самим самообман.

На этой карте люди, словно вехи.
Пунктиром будущее, прошлое - чертой,
В моем эфире, радиопомехи,
Еще пока рисуют образ твой.

Твои духи еще живут на коже,
А сердце помнит сладкие слова.
Но все таки пора уже итожить
Все "да" и "нет". Кружится голова...

Пусть мрамор львов у лестниц белоснежных,
Хранит ту встречу, словно ценный дар.
Тебе желаю счастья, друг мой нежный....
....
Твой, опаливший крылышки, Икар.


Рецензии
Великолепное послание
! Я прочла, и была в восторге!)

Залиля Ханнанова   23.01.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.