Я не зову друзей..

Я не зову друзей моих
Когда мне плохо или больно.
Я сохраняю нервы их
И мне тогда тоже спокойно.
Я не хочу тревожить их,
Своим не нужным полным бредом.
И мыслей выдавать плохих,
Пугать завистливым секретом.
Я не хочу друзей винить,
Они мне дали всё,что можно.
Я знаю их нельзя купить,
Но мне в душе чуть чуть тревожно.
Я знаю,что друзей моих
Могу я видеть.Осторожно,
Ведь я могу обидеть их
И это для меня  не сложно.


Рецензии