Пора её забыть

Я посылаю тебя нахер!
Иди далёко, милый друг.
Всё, натерпелся - с меня хватит.
Не прикоснусь я больше рук!

Устал от вечных ухищрений -
"Там поддержи, а там вали".
Моей души кусков хищений,
И постоянных СЕ ЛЯ ВИ!

Прости, но больше нету силы:
Любить, терпеть, страдать, грустить.
Я начинаю ненавидеть...
С друзьями пить, курить, кутить!

Меня поддерживает печень, 
Но по утрам с мольбой кричит -
"Мой друг! Наш краткий век не вечен!
Пора тебе её забыть".


Рецензии