Я сотнями лет...

Я сотнями лет, книгу жизни читала,
кого то любила, о ком то мечтала.
К кому то летела, все крылья, ломая,
любила душою, пылинки сдувала.
Казалось что главное в том, что на свете,
семья и конечно рождённые дети.
Страницы ложились одна на другую,
себе я твердила, смогу, не ревную.
Но, точка в конечном рассказе осталась,
любовь приговор, всё меня не касалась.
Душа, запылала опавшей листовою,
сжигая страницы, одну за другою.
И белым на пепел ложатся снежинки,
не смею, не плачу, глаза словно льдинки.
И в сердце остывшем, дано уже дремлет,
надежда и вера, что жизнь мою держит.
19.11.2012.
 
фото из интернета.


Рецензии