полет во сне

мне хотелось писать о смерти,
о ненависти ко всему живому.
но сейчас нету места для мести.
я думаю совсем по другому

я излечилась,слышишь?
я не хочу быть взрослой.
мне и так хорошо.
ведь так скучно быть серьезной,
думать о бытовых пустяках

я не думала что встречу себя в другой душе.
это странно,
как будто летаешь во сне.

но ведь сны кончаются.
и ты,родная моя душа,тоже уйдешь.

радует, что если летаешь во сне,
значит растешь.


Рецензии