Женщины России

Женщины России, дай же бог нам силы,
Чтобы в этой жизни сложной устоять,
Жизнь нас, словно тесто, мяла и месила,
Только поднимались мы и "росли" опять.

Из такого теста мы, что терпеть готовы,
Как в печи горячей нас будут "выпекать".
Только бы скорее в жизни быстротечной,
В нашей с вами жизни, все пошло на "ять".

Чтоб не подводило хрупкое здоровье,
Радовали дети наш усталый взгляд,
Рядом с нами были достойные мужчины,
Вот, что нам поможет жить, не унывать.


Рецензии