Не утопая в зазеркалье

Пишу стихи пока живу
А сердце тает и страдает
И затмевая жизнь свою
О многом ничего не знаем.

Куда плывут те облака
Которые в рассветах дальних,
Нам говорят что жизнь одна.
Да в мыслях личных замираем.   

Есть может где-то Свет мечты
Которой блеском озаряет.
Которой выведет к любви
Не утопая в зазеркалье.

Не надо ревновать без почвы,
Не надо тратить нервы в слух,
Не надо грубым быть и чёрствым,
А то замкнётся ровный круг.

К Любви есть только один шаг
Влюбиться надо как в свой шанс.      
Кто любит радость, чистоту,
Что удивляют красоту своим богатством.
                http://www.stihi.ru/2012/11/19/869


Рецензии