Встреча во сне

Нынче я во сне летала
Над посёлочком своим,
Примадонну увидала,
Похудала на сантим.
Приземлилась, обалдевши:
- Ты, Борисовна, куда? -
На скамеечку присевши,
Та сказала: В никуда.
Заблудилась я, похоже,
Здесь, в берёзовом краю.
Хорошо у вас тут всё же.
Хочешь, песенку спою? -
Как представила рулады,
Замахала ей рукой:
- Ты с ума сошла. Не надо!
Мы не справимся с толпой.-
Аллу в гости пригласила,
Раз без комплексов она.
По дороге закупили
Закусь и бутыль вина.
Ну, а дома пир горою
Мы устроили большой.
Тут Кристина каланчою
Нас настигла. Боже мой!
Безудержное веселье
Накатило на неё.
Хряпнув с нами рюмку зелья,
Стала, словно мумиё.
Мама Кристю отругала,
Вдруг заметила фоно,
Заиграла. Дочь плясала.
Мне такого не дано.
Но и я не лыком шита,
Почитала им стихи.
Получилась карта бита,
Замолили все грехи.
- Ты талантлива, Тамара! -
Примадонна изрекла.
И теперь мы с нею пара:
Та поёт, писатель я.
Свечерело. За калиткой
Собралась толпа людей,
И прощальные визитки
Пугачёва сыпет ей.
Белый лимузин примчался,
Алле надо уезжать.
На берёзе лист качался,
Значит, встретимся опять...
Чаще б сны такие снились,
Все желания бы сбылись.
А то как-то наяву
Без полётов я живу.


Рецензии
Хороший сон, как его не вспомнить.
Удачи Вам во всём

Мила Потапова   06.11.2013 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.